no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

ЭПИЛОГ. Урал, история-ветер 3_0

.

.
ЭПИЛОГ  (22)
.
Однажды мы с Максом Севериным участвовали в танцевальной программе, которая длилась пару месяцев. В финале программы, на обратной связи от участников, Макс отозвался о событии так: «Хороший семинар. Но если бы не Ана, всё было бы слишком похоже на фруктовый кефир. Это женщина-вызов. Она взрывает устоявшиеся схемы в моей голове».
.
Я вспомнила эту фразу Макса, потому что наша благостная лёгкая ветреная история могла бы оказаться похожей на фруктовый кефир. Если бы не. Если бы не та точка, куда приплыл наш кораблик, по реке приятных и красивых событий, подгоняемый нежным ветерком вечной весны Острова Т.
.
Небесное измерение, вертикаль – это не только синее небо с белыми облаками. И не только бархатный космос с бриллиантами звёзд. Вертикаль – это всегда и непременно также и вертикаль вниз. В те катакомбы, из которых нами управляют невыносимо трудные истории нашего раннего этапа существования. Наша высота в точности равна нашей глубине. Легко сказать! Непросто прожить.
.
Но станем снова и снова напоминать себе и друг другу: «Намерения – достаточно». И тогда все силы Земли и все силы Неба придут нам на помощь в трудном и прекрасном деле самопознания. Ведь для того мы и есть тут, в физическом теле, в плотных слоях этой планеты, возлюбленной жемчужины бесконечного космоса. Чтобы познать свой рай и свой ад. Чтобы своей живой кровью соединить в одно целое Землю и Небо.
.
.

Изображение: тенерифские птицы, хранители границ.
Текст и фото: Ана Глинская.
.
.

Все главы этой истории тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/889610.html
.
Все наши путешествия-инициации тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.
Ана Глинская и Школа Hula GAIA тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/846486.html
.
.
Subscribe

  • аутопоэза "Дитя Человеческое"

    . аутопоэз "Дитя Человеческое" . . начальный процесс: вс 17 ноября, с 11:00 до 13:00; завершающий процесс: вс 24 ноября, с 11:00 до…

  • сезон 2019 - 2020

    . Наши события 2019-2020 . . ЧЕТЫРЕ ОСЕННИХ АУТОПОЭЗА . к Осеннему Равноденствию: аутопоэз "ТУДА И ОТТУДА - 1. Два Брата", 05-06…

  • аутопоэз "Туда и оттуда"

    . аутопоэз "Туда и оттуда" . . Иркутск, центр, пятница 05 сентября, с 23:00 до 01:00. .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments