no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

РОДНОЙ ПОТОК. Урал, история-ветер 3_0

.

.
РОДНОЙ ПОТОК  (17)
.
На жарком африканском острове вечной весны найти ледяную землю это надо постараться. Для нас нашлась, да. Для аутопоэза о том, что волею судеб мы приземлялись когда-то именно на такую. Чтобы сначала отчаиваться. А потом танцевать.
.
Аутопоэз достаётся мне тяжко. Заболеваю. Вкладываюсь в то, чтобы отболеть за одну ночь, остро и быстро. Работаю с этим сама. Принимаю помощь мастеров. Всё получается! Утром, ещё немного растерянная, но всё же – подтверждаю запланированный вечерний хула-класс для гостей отеля.

.
Слушаю танец для класса – и он приходит, простой и нежный. Приходят трое участниц, со мною снова четверо, снова структура, в которую смотрю с интересом.
.
Это мой первый хула-класс на английском языке. И – да, мне вполне хватает моего английского для этой цели. Чтобы рассказать о смысле песни и танца, которые мы разучиваем. Показать движения. Объяснить базовую стойку и базовый шаг танца. Пошутить с участницами, поднять им настроение.
.
Ближе к концу урока они вдруг расхохочутся в неожиданном для меня месте. И только по их реакции пойму, что произошло. Я увлеклась передачей танца. Вышла из рассудочного модуса присутствия. Попала в знакомый, плотный, родной энергетический поток. И… непроизвольно и неминуемо заговорила на родном языке!
.
С трудом возвращаюсь к английскому. О, родной язык! О, родной поток!
.
.

Изображение: небо Тенерифе.
Текст и фото: Ана Глинская.

.
.
.
.
Все главы этой истории тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/889610.html
.
Все наши путешествия-инициации тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.
Ана Глинская и Школа Hula GAIA тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/846486.html
.
.
Tags: книги_Урал_3_0_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments