no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

СНЯТЬ ЛОДКУ С МЕЛИ. Урал, история-ветер 3_0

.

.
СНЯТЬ ЛОДКУ С МЕЛИ (07)
.
Потом я посмотрю на четыре уральских Истории подряд и увижу: история-огонь, история-вода, история-ветер, история-земля. Сейчас мы пишем третью, историю-воздух, ветер. А в тот момент, на Тенерифе, на его огромной магической силе Hula GAIA – вдруг возобновляем самую первую, историю-огонь. А вторая, история-вода, в это же самое время – ждёт не дождётся своего часа! Видно, она-то и снимает с мели лодку истории первой. Все стихии согласно работают в Hula GAIA, своей совокупной силой.
.
История первая застревала не раз и не два. Многажды застревала. Каждый раз я искала тайных течений, которые снова и снова сдвигали её с места. Здесь я ещё даже не доехала до живого вулкана Тейде. Только показала хула-сёстрам в окошко компьютера вулкан погасший, Роке дель Конде. Этого хватило. Вулкан, который хранит память о своём огне – снова разжигает огонь истории первой. Подземная вода, что ждёт своего часа – снимает с мели лодку повествования.
.
Я глубоко вдыхаю, глубоко выдыхаю. И пишу две решающие главы истории первой, они разбудят ещё как минимум одну спящую душу. Это глава о мусоре, о его природе, о том, что разбираться с ним – не избежать, нет. И вторая глава, прямая и резкая: «Если женщина не танцует – значит, она глубоко несчастна».    
.
.

Изображение: Роке-дель-Конде, первая встреча.
Текст и фото: Ана Глинская.

.
.
.
.
Все главы этой истории тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/889610.html
.
Все наши путешествия-инициации тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.
Ана Глинская и Школа Hula GAIA тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/846486.html
.
.
Tags: книги_Урал_3_0_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments