no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВЗРЫВА, Урал, история-ветер 3_0

.

.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВЗРЫВА (02)
.
Хорошие новости из Москвы: Лена и Сергей на Зимнее Солнцестояние собрали Круг, делать Солнечных Коней. Поддерживаю их в этом начинании. Пишу пост. Про то, чем наши Солнечные Кони – особенные, не такие, как в Традиции. Это предметы силы для людей с выраженным суицидальным синдромом. Их создают с намерением интегрировать трудное душевное содержание – и таким способом переработать энергию синдрома во что-то более пригодное для жизни.
.
На Урале в дату Зимнего Солнцестояния назначена репетиция с общим сбором всех участниц. Инна хочет максимально опереться на эту сильную дату. Зовёт семерых станцевать «Радугу» в костюмах Малой-Радуги! Зовёт даже восьмерых, поскольку после Фиолета мы можем поставить ещё и Фуксию – как план мечты и фантазии.
.
Я знаю, что уральская группа в Радугу не соберётся. Но мне интересно, как именно она не соберётся. Что за «мелкие незначительные случайности» выстроятся в неумолимую цепочку событий? В сообщение: Радуги здесь нет и не может быть! И вот приходит Инна. И рассказывает, как именно Радуга не собралась.
.
Я смотрю в эту историю, очень выразительную. Рассказывающую о человеческой целостности. О том, как целостность взрывается в какой-то момент жизни. Разлетается на осколки. О том, как душа пытается латать возникающие дыры, двигать части пазла, судорожно, мучительно. В попытке собрать целое. В невозможности его собрать. Почему в невозможности? Потому что некоторые осколки целого улетели далеко в Тень и считаются несуществующими.
.
Я желала бы уральским хула-сёстрам суметь увидеть это. Чтобы страдания были не напрасны. Чтобы мир увиделся тотально осмысленным – даже в тех случаях, когда на первом уровне восприятия мы ощущаем это невыносимо трудным.
.
Да будет так. Рано или поздно – да будет так. Лично я суть вот этого моего фото различу более чем через год. Ну и что? Лучше поздно, чем никогда.
.
.
Изображение: вид из моего тенерифского окна.
Текст и фото: Ана Глинская
.
.
.
Все главы этой истории тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/889610.html
.
Все наши путешествия-инициации тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.
Ана Глинская и Школа Hula GAIA тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/846486.html
.
.
Tags: книги_Урал_3_0_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments