no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

Гора Белая 1.0. Глава Нулевая

.

Hula GAIA - Hula Ural, осень 2018!
ГОРА БЕЛАЯ: ЧАСТИ СВЕТА
.

.
.
Коренным образом уральская Мастерская меняет пространство. Причём делает это с момента её объявления – в апреле сего года! И далее с апреля, когда замыслена, по сентябрь, когда состоялась, и после продолжает и продолжает менять. Такие дела...
.
И здесь есть тема, о которой я размышляю уже давно. Она вот как звучит.
.
Когда я делала расстановки, то, будет ли работа для клиента успешной или нет – видела не в конце, после работы, а в начале, когда он только в дверь входил. Видела, что душа решилась на перемены. И я тогда – проводник в переменах. Или пока не решилась. И нужно ей именно на это посмотреть. И я тогда проводник в этом «посмотреть».
.
Когда Катя в апреле приносит идею уральской совместной с москвичками Мастерской – моя душа ещё не сделала Тот Самый Шаг, она только собирается его сделать. А люди уже чувствуют это! Что это только вопрос времени! – когда я этот Шаг сделаю!
.
И пространство вздрагивает. И часть людей, один за другим – начинают покидать пространство. А другая часть людей – остаётся.
.
Кто покидает? Кто остаётся? Думаю так. Остаются те, кто готов следом за мной сделать тот же Шаг.
.
Покидают те, кому для этого шага ещё сильно-сильно не время. Возможно, они не сделают его никогда. Или сделают, но очень-очень нескоро. И тогда им не полезно тут быть. Для них сделанный мною Шаг будет слишком и чересчур. Тогда они отступают – бережно по отношению к себе.
.
Отдельно ценю ещё и то, когда люди отступают бережно по отношению ко мне. Без наездов. Без длинных списков претензий. Вот прямо очень признательна бываю, когда человек просто благодарит и отступает. Очень это правильно и хорошо. И для меня. И для них.
.
Такая тема. И она для меня, знаете, о чём? О том, что у каждого из нас есть мудрая часть души, которая знает всё и заранее.
.
Которая знает весь замысел нашей судьбы. И всех людей, который приходят помочь нам исполнить этот замысел. И будут ли короткими или долгими сроки совместности. И глубину этих связей.
.
Такая мудрая часть души, которая знает ВСЁ изначально. И очень долготерпеливо ведёт нас верным путём...
.
.

#hula_ural #мастерские_аны_глинской #гора_белая_части_света #следующий_шаг_на_пути #мудрая_часть_души #мастерская_аутопоэза #хула_путешествия #hula_traveling #Hula_GAIA
.
.
.
Все ссылки на все главы всех Историй тут:
https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.

.
************************************************************************
АНА ГЛИНСКАЯ И ЕЁ ГРУППА Hula GAIA, Россия
https://no4naya-reka.livejournal.com/873604.html
.
ГАВАЙСКАЯ ХуЛА: внутри и вокруг
https://no4naya-reka.livejournal.com/873431.html
.
КОНТАКТЫ. Hula GAIA: четыре сезона планеты Земля!
https://no4naya-reka.livejournal.com/873811.html
************************************************************************
.
.

#Ana_master_of_autopoiesis
#Ana_master_of_guidance_and_passage
#Ana_master_of_vesture
#Ana_Glinskaya_Hula_GAIA_school
.
.

Tags: #ana_glinskaya_hula_gaia_school, #ana_master_of_autopoiesis, #ana_master_of_guidance_and_passage, #ana_master_of_vesture, #hula_gaia, #hula_traveling, #hula_ural, #гора_белая_части_света, #мастерская_аутопоэза, #мастерские_аны_глинской, #мудрая_часть_души, #следующий_шаг_на_пути, #хула_путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments