no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

СТРАХИ И ПОДАРКИ, или КАЖДОМУ СВОЁ

.
Ана Глинская
СТРАХИ И ПОДАРКИ, или КАЖДОМУ СВОЁ
.

.
Фото: Yuri Lisovskyi
.

.
Теперь так. Прежде было иначе. Теперь так.
.
Я получаю от мира сообщение о том, как люди меня боятся и ненавидят. Как и прежде, я получаю такие сообщения. Но теперь иначе. Следом я тут же, почти синхронно получаю сообщение, как другие люди любят меня и дорожат мною. Теперь так.
.
Нынче перед Самайном случилось очередное тошное. Человек, к которому я обратилась за телесной помощью – испытал тот обычный, хорошо известный мне, резкий немотивированный страх. Я знаю его наизусть. Так же наизусть я знаю то, что за этим следует. (с) «Страх рождает агрессию».
.
За этим следует нападение и отвержение. Порою даже преследование.
.
Возбуждённый ум напуганного человека порождает туеву хучу обоснований, превесьма «рациональных». Кто сильнее напуган – пытается убить. Кто чуть меньше напуган – стремится изгнать. Отдельно тошно, когда это делает помогающий практик.
.
Совсем тошно, когда помогающий практик, к которому пришла за помощью. Когда она рушится в свою внутреннюю пятилетнюю перепуганную девочку и яростно выкрикивает что-то непонятное – тем своим внутренним демонам, кого она там, во мне, галлюцинирует.
.
Но теперь иначе.
.
Я спрашиваю у близкой мне женщины о природе этого страха. Мы говорим о нём. Мы говорим обо мне. Наново осознаём и формулируем это моё свойство: канал в космос. Прямой, непреткновенный. Всегда с собой, включая и любую обыденность. Неотъемлемое физиологическое свойство.        
.
Проживается это людьми, нормальными зрелыми людьми, так, как если бы все события в моём присутствии – происходили в присутствии Богини. Потому что в моё хрупкое земное тело встроен незримый туннель, по которому она в любой миг может прийти сюда. Прямо в пыльный летний переулок. Прямо за столик зимнего кафе с глинтвейном. Куда угодно. Без специальных ритуалов. Вообще без каких-либо усилий. 
.
Говоря об этом со мной, моя близкая женщина снова, ещё раз, очень прямо и очень близко, смотрит глубоко в этот космос.
.
Назавтра и далее у неё поток мощных вещих сновидений. Ночь, следующая ночь, ещё одна. Инсайты один за другим. Ряд сильных синхроний. Ещё разговоры. И, ровно на Самайн – переход, перерождение, глубина, полнота.
.
Каждому своё. Кому-то – дрожащий заячий хвостик. Кому-то – долгожданный и драгоценный Переход.
.
Как это устроено? Астрологически – Луна в соединении с Плутоном и Ураном, в точном мажорном аспекте к Нептуну. Плутон, Уран и Нептун = трансперсональные энергии. Луна = тело, бессознательное, физиология: дыхание, пищеварение, кровообращение, сокращение мышц, испарения кожи... Трансперсональное в каждом вдохе и выдохе. Природно. Изначально задано. Неотменимо. 
.
Страшно ли это? Для малышей – да. Огромно, необъяснимо и устрашающе. Для зрелых людей – огромно, необъяснимо и драгоценно.
.
И вот теперь – так. Прежде было иначе. Теперь так. Я получаю от мира сообщение о том, как люди меня боятся и ненавидят. Как и прежде, я получаю такие сообщения. Но теперь иначе. Следом я тут же, почти синхронно получаю сообщение, как другие люди любят меня и дорожат мною. Теперь так.
.
.
****************************************
Группа Hula GAIA, Россия:
.
Ана Глинская. «Почему именно гавайская хула?»:
.
Ана Глинская. "Как устроены занятия хУла?"
.
Ана Глинская. Наши хула-путешествия по местам силы.
.
Ана Глинская. Мой танец. Видео.
.
Ана Глинская. Полная информация обо мне
.
****************************************
МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОНТАКТЫ
.
Школа Hula GAIA:
четыре сезона планеты Земля!
.
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, озеро Байкал, остров Ольхон:
хула-интенсив, лето, ежегодно.
.
РОССИЯ, Москва:
группа по будням,
группа по выходным.
.
УРАЛ, Екатеринбург и/или Висим:
семинары по сезонам,
осень - зима - весна - лето,
репетиции еженедельно.
.
СИБИРЬ, Красноярск:
видеосъёмки по сезонам,
осень - зима - весна - лето.
.
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ:
путешествия по сезонам,
осень - зима - весна - лето,
репетиции ежедневно.
.
ana.glinskaya@gmail.com, 8-916-1784594,
фб Ана Глинская aka Ночная-Река
****************************************
.
.
.
Tags: #ana_glinskaya_hula_gaia_school, #ana_master_of_autopoiesis, #ana_master_of_guidance_and_passage, #ana_master_of_vesture
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments