?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ясные звезды в темном русле
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).

Tags:
Security:
Subject:как работает аутопоэз?
Time:04:03 pm
.
Аутопоэз работает так:
.
1
Сдаём, полностью сдаём все концепции и идеи,
тотально, до пустой головы.
.
2
Сдаём контроль, тотально,
оставляем только Внутреннего Наблюдателя.

.
3
Формируем Намерение.
Из глубины сердца, сущностное.
.
4 и самое главное,
ПОЗВОЛЯЕМ ПРОСТРАНСТВУ И ПОЛЮ РАЗВЕРНУТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ПОКАЗАТЬ МНЕ моё Намерение, препятствия на пути, возможности соединения с желаемым, ресурсы для соединения и так далее. То есть, ДОВЕРЯЕМ ПРОСТРАНСТВУ И ПОЛЮ сделать всё для нас наилучшим образом.
.
5
Если бы мы могли получить наше важное из ума - ведь мы же давно бы это уже сделали, верно? Если бы мы могли нашими человеческими способами его достичь, то давным-давно бы уже достигли.
.
6
Мы почему-то не смогли. Значит, чего-то не видим, упускаем из виду, не замечаем, вытесняем в Тень. Тут требуется храбрая готовность увидеть - и тотальная сдача в доверие.
.
7
Позволяем пространству и полю двигать нас и другие фигуры в поле, как оно считает нужным.
.
8
Позволяем себе НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ в происходящем, вообще ничего, сдаваться, тотально сдаваться возникающему движению, полностью без мозгов и контроля.
.
9
Соглашаемся на то, что, быть может, поймём это через день... или через месяц... или через год... или через десять лет, когда сможем.
.
10
Соглашаемся на то, что наше бессознательное всё видит, всё понимает, всё интегрирует наилучшим образом.
.
11
Когда мы начинаем делать что-то от мозгов, мы только всё портим, мы мешаем Высшим Силам бытия проявить себя ясно, замутняем картину.
.
12
Когда и если мы хотим что-то сделать, совершить, изменить в аутопоэзе, решить какую-то проблему, изменить конфигурацию фигур в пространстве, получить доступ к какой-то фигуре или, наоборот, избавиться от чьёго-то досадного внимания - МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТО ТЕЛОМ (это насилие), МЫ НЕ КОНСТРУИРУЕМ ЭТО ИЗ УМА (это контроль) - МЫ ИЩЕМ РЕШЕНИЕ СЕРДЦЕМ, и в сердце своём соединяемся с ним тотально. Сразу же вслед за этим конфигурация в поле - меняется. То есть, поле отвечает на движения нашего сердца - сразу, мощно и непосредственно. И таким образом мы можем не только изменить конфигурацию в пространстве - но и убедиться достоверно, что ДА!!!!! - это было истинное желание нашего сердца и ДА!!! - оно реализовано!!! и ДА!!! тонкая реальность ИЗМЕНИЛАСЬ - а значит, и плотная реальность неминуемо и скоро ИЗМЕНИТСЯ вслед за тонкой.
.
.
Так понятно?
Задайте вопросы?
.
https://no4naya-reka.livejournal.com/586989.html
полезные ссылки тут.
.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Flag Next Entry

[icon] Ясные звезды в темном русле
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).