?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ясные звезды в темном русле
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Гора Белая: Части Света. 01.
Time:03:31 pm
.
Ана Глинская
ВОЗВРАЩЕНИЕ МАСТЕРСКИХ
.

.
Моя любовь, страсть и предназначение – это Мастерские. Особенно – путешественные. То магическое пространство, в котором здесь-и-теперь происходит прежде небывалое. Мы говорим с местом и место говорит с нами. Короткий период времени вмещает судьбоносные события. Люди открывают себя и других рядом с собой – как никогда прежде.
.
Делала это, сколько себя помню. Где бы ни находилась, закручивала вокруг невидимого центра людей, время, пространство – в хорошо структурированный хаос, из которого каждый выходил иным, чем вошёл.
.
Моя первая Мастерская именно под таким именем произошла в 1996-м, в пространстве музейном. Потом их было много, сначала в Красноярске, потом в других городах, до 2012 года на Урале, до непростой паузы длиной в пять лет.

И где-то уже к исходу моей музейной эпохи, на одной из байкальских Мастерских – появилась формула про то, что на Мастерских происходит. Она звучала так: Дизайн Действительности, ДД. Потом я покину музейное пространство, а формула ДД останется в кладовой сознания как весомый клад.
.
И вот после паузы длиной в пять лет в мою жизнь пришла женщина по имени Екатерина. Дизайнер. Мистический дизайнер, как я любила пошутить: ведь в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. И не сразу понялось, что Катя притянулась на то самое, на Дизайн Действительности. Когда ты в правильном месте в правильное время создаёшь картинку или структуру – а она преломляет в себе лучи света так, что в этих лучах обретают свою новую, иную версию и время, и место, и люди.
.
Так что вот. Катя пришла, чтобы вернуть миру Дизайн Действительности – и мои путешественные Мастерские. В тот момент мы этого ещё не понимали. Она просто сказала: а что, если я слетаю с Вами на Ваш уральский танцевальный семинар? И в этом было так много энергии, что я немедленно постучалась к уральской женщине Юлии с вопросом: а где бы нам тогда этот семинар провести? В каком-таком прекрасном и волшебном месте?
.
09 сентября 2018, Ольхон, Байкал
.
.
фото: Jeff Gammons
все ссылки на все главы - https://no4naya-reka.livejournal.com/860093.html
.
.
****************************************
МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОНТАКТЫ
.
Школа Hula GAIA:
четыре сезона планеты Земля!
.
Москва:
группа по будням,
группа по выходным.
.
Екатеринбург:
семинары по сезонам,
осень - зима - весна - лето,
репетиции еженедельно.
.
Красноярск:
видеосъёмки по сезонам,
осень - зима - весна - лето.
.
планета Земля:
путешествия по сезонам,
осень - зима - весна - лето,
репетиции ежедневно.
.
ana.glinskaya@gmail.com, 8-916-1784594,
фб Ана Глинская aka Ночная-Река
****************************************
.
.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Flag Next Entry

[icon] Ясные звезды в темном русле
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).