no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Andrew

Andrew

Пара слов личного сухого остатка по следам некоторых расстановочных мероприятий. Вышло экзальтированно, не судите с строго - суть вроде понятна )

Вопросы плетения - не мои, минимум - женские. Но кое-что мне можно.

Три пряхи прядут нить судьбы. Нить эта составная - из трех цветов: черного, красного и белого. Разрушение/конец, страсть/порыв, благо/свет. Символизм нитей бесконечен. В индуизме эти нити - три гуны, из которых рождается жизнь.
Сила, стоящая в начале этого "полотна", держит в руках и жизнь, и смерть.

Нам, с нашего человеческого шестка, иногда позволено увидеть свою боль в этих нитях. И поскольку они проходят через судьбы стран, предков и потомков, то и увидеть можно многое. Так мы можем обнаружить в них путаницу или разрыв.

Порой кажется, что можно помочь распутать или хотя бы увидеть узелки. Но эти нити не нуждаются в помощи, они сами несут все происходящее и являются его причиной. При этом помощь странным образом возможна.

Есть специальные люди, которым дано заплетать и расплетать, они это могут и могущество это - часть и продолжение этой же плетущей силы. Они могут пойти и распутать (как, кстати, и запутать). Есть такие, кто может проводить к узелку и немного посветить на него.
А есть община, которая тоже может, но иначе - она целенаправленно собирается и реорганизуется для "выравнивания узора". Второй вариант возможен в силу одной из особенностей системы, по-умному - синергичности. Система имеет качества (возможности) не присущие ее компонентам в отдельности. Может быть это и есть то самое свойство "приближения к началу", которое позволяет общине перестраивать мир.
Объединяясь, мы становимся чуть менее людьми и чуть более Пряхами, образуя в некоторой части "Тело мира".
Община может как бы расплести конкретный узел из другого места, ничего при этом не расплетая в самом узле.
Тут уже вплотную моя граница )
Но хочу сказать еще одно: смирение перед этой Силой - это очень важно и очень много. Может быть - единственное, что нужно.

Posted by Ана Глинская on 18 ноя 2013, 07:45

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments