?

Log in

No account? Create an account

[icon] Институт научных исследований третьего тысячелетия - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Институт научных исследований третьего тысячелетия
Time:04:29 pm
Институт научных исследований третьего тысячелетия

В этой статье мы расскажем, как США провели "демократизацию" и "демилитаризацию" Японии, как американские политики вошли в контакт с японскими милитаристами и спасли их от военного трибунала, а взамен завоевали японские острова для своих военных баз.

На этих базах в союзе с японскими военными преступниками американские военнослужащие продолжили создавать бактериологическое оружие массового поражения, в обход Женевского соглашения 1925 года и решений Потсдамской конференции. Японские государственные деятели с тех пор вынуждены работать на геополитические интересы США.

Сегодня Японию можно рассматривать как полуколонию Соединенных Штатов, поскольку на ее территории присутствует свыше 42 тысяч американских военных, а многие районы островов фактически не подвластны японским властям.

"Никогда впредь не будут создаваться
сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны.
Право на ведение государством войны не признается", написано в Конституции Японии 1947 года.

В результате оккупации американскими войсками японских островов у власти был поставлен арестованный в 1945 году Международным военным трибуналом для Дальнего Востока за совершение преступлений против мира, человечности, массовых убийств Нобусуке Киши, чей клан возглавляет правительство по сей день.

В этой статье мы расскажем вам также и о том, какие военные базы США разместили в Японии и как на это реагирует население, поведаем о бесчеловечных экспериментах по созданию бактериологического оружия, которые "Доктор Смерть" Исии Сиро проводил над людьми, называя их "бревнами", о разработке керамических бомб для разнесения бактерий чумы.

А в заключительной части материала мы приведём скрытую Штатами от всего мира реальную причину аварии на АЭС #Фукусима.

В 50-е годы Киши заключил тайную сделку с Белым домом, чтобы разрешить американским военным хранить атомные бомбы на Окинаве и военно-морской базе Ацуги вне пределов японской столицы.

Секретная программа США создания на японских островах ядерного оружия осуществляется давно в соответствии с планами ЦРУ обеспечить реальную угрозу коммунистическим режимам СССР, КНР, ДРВ и КНДР. Эта программа позволяет сегодня быстро собрать арсенал боеголовок и превратить сателлита США – Японию в ядерную державу. Авария на АЭС Фукусима-1 в Японии связана с секретными подземными испытаниями на субкритических уровнях с маленькими шариками плутония.

А префектура Аомори сегодня продолжает быть важным военно-исследовательским регионом США. Здесь находятся база авиации США в Мисаве, заводы по переработке ядерного топлива и научные центры по изучению и хранению высокорадиоактивных материалов.

Обо всём читайте новый материал ISRTM "Как США В 1945 - 1951 годах "демилитаризацию" и "демократизацию" Японии провели, и Японские острова для своих военных баз завоевали".

Это исследование - десятая по счёту публикация из цикла исторических статей, формирующих полную хрестоматию американского империализма.

Приятного чтения!

isrtm.ru/post/202

#США #империализм #StopFaschington

Posted by Ана Глинская on 24 янв 2015, 13:29
comments: Leave a comment Previous Entry Next Entry

[icon] Институт научных исследований третьего тысячелетия - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).