?

Log in

No account? Create an account

[icon] чем поем - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).

Tags:, ,
Security:
Subject:чем поем
Time:01:34 pm
Ходила петь, как уже сообщала, в мужскую казачью группу. Руководитель - чистейшей воды маг.Все, что надо, делает. Иногда говорит об этом.

В частности: человек поет не голосом, а своим Мужским. Или, соответственно, своим Женским. Обе половины группы меняются просто на глазах.

Сама я долго сидела в травме, и, в частности, совершенно разучилась носить женскую одежду. Так вот, один раз побывала на занятии у этого человека. А на второе занятие надела все, что положено: юбку с дырочками, туфли на каблуках. Легко, как само собой разумеющееся. Нет, не для того, чтобы его (или кого другого) обольщать. Вообще ни для чего. Как мы не задаемся вопросом "для чего?", когда, например, дышим.

Итого: если среди моих близких или моих клиентов выявится человек с соответствующей травмой, я отправлю его не на кушетку, а к этому конкретному магу. Более действенных результатов не видела в жизни - ни на себе, ни на других.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


rio_abajo_rio
Link:(Link)
Time:2007-02-05 11:52 am (UTC)
Бог мой, как интересно же!!!
а зачем ты пошла учиться петь?
а как вышла именно на _это_?

А что там делают? это группа обучения или что?

действительно, это, ИМХО, как освобождение
(ну, например, освобождение своих потоков)
от себя могу добавить, что меня вот очень сильно проперло "петь" разными чакрами. ну, мы не пели, а просто голос отпускали - и получалось пение.

Наверняка этот Мужчина, которого ты описываешь, тоже что-то такое делает!
(Reply) (Thread)


no4naya_reka
Link:(Link)
Time:2007-02-05 12:19 pm (UTC)
Петь хотела сколько себя помню. Но у меня имеет место распространенная нестыковка голоса и слуха: слышу верно, воспроизвожу неточно. Знаю, что это легко исправляется с хорошим специалистом. Но где его взять... И как... И куда... И вообще...

Некоторое время назад желание петь получило статус категорического императива. Поняла, что если в самое ближайшее время не запою, то просто подвинусь умом. Ну и, как это всегда бывает, тут же пришла инфа: где, кто и за сколько.

Мужик просто потрясающий, это верно :-).
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] чем поем - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).