no4naya_reka (no4naya_reka) wrote,
no4naya_reka
no4naya_reka

Categories:

тот, кто притягивает проекции

.
объяснение
одной своей любопытной особенности,
нашла в Human Design

иногда, признаться, это ОЧЕНЬ  досаждает,
ну, а что делать?
вот такой он есть, профиль 5/1 :

ЛИЧНОСТЬ 5/1 ПРИТЯГИВАЕТ ПРОЕКЦИИ!!
(перевод корявый, поправила самое нечитаемое)
.
.
Профиль 5/1: Еретик – исследователь.

Человек, способный давать практичные решения и показывать иную точку зрения на любой вопрос. Это и есть основа их репутации: именно практичные решения.

У людей с профилем 5/1 глубокая потребность в своём частном пространстве.

В традиционном И-Цзин пятая линия - точка экзальтации. Это наиболее трансперсональный профиль. Он не ограничен социальной экстернализацией, как 4/1, а представляет собой универсализацию в целом. 5/1 уникален и воплощает двойственные реальности гексаграмм. Первая линия - основа, суть того, чем является гексаграмма. Пятая линия - то, что другие представляют себе о том, чем должна или могла бы быть гексаграмма. Личность пятой линии притягивает проекции.

Вспомните отношения внутри структуры гексаграммы. Представим гексаграмму в виде дома, вторая линия будет первым этажом с включенным светом, куда снаружи может заглянуть каждый. Пятая линия - это второй этаж и на нём свет выключен, оттуда видно всех, но никто туда заглянуть не может.

Они спрятаны за закрытыми дверьми. Из-за этой вуали существует тайна, привлекающая проекции. Проекции могут быть как позитивные, так и негативные: "они самые лучшие" или "они самые плохие". Пятая линия всегда будет выявлять проекции.

Это профиль с потенциалом "благородного человека", как это называется в И-Цзин. Генерал, который может предложить практические решения в революционные или переходные времена. Генерал без армии, ожидающий на краю истории. Он видит всё, его не видит никто: 5/1 является проницательным наблюдателем мира вокруг.

Их бессознательная эмпатия картирует и идентифицирует воздействие общества на других, тем самым определяя правильное время вступить в происходящие события. Из этой глубины видения спаситель, пятая линия, может находить практичные решения для других. Практичность критически важна. Без практичности нет никакого способа наполнить проекции. Профиль 5/1 устанавливает свою власть и присутствие в мире именно максимально практическим способом.

Речь идёт о полном присутствии. 5/1 постоянно имеет дело со своей репутацией: с полем проекций вокруг него.

5/1 - это доминирующий, трансперсональный профиль. Чувствуя в контакте подлинную эмпатию, люди проецируют на 5/1 образ спасителя. Именно это даёт возможность профилю 5/1 стать тем генералом, который во время смуты может восстановить порядок.

Профиль 5/1, как правило, творческий. Это уникальный творческий процесс, очень привлекательный для других.

Там, где проблемы длятся, а старые, привычные способы решения их более не работают, 5/1 найдёт практичное эффективное решение. Когда уже ничто не помогает, проецирование становится последним убежищем и надеждой. Не все 5/1 будут приглашены. Не все приглашённые 5/1 будут успешны. Но в тех случаях, когда это сработает – сработает именно проекция.

Если у них не получится сжиться(?) с постоянными проекциями, они будут страдать от гнева других.

В отличие от второй линии, пятая линия знает, что у неё есть факты и что она привлекательна для других.

Первая линия в основании требует, чтобы базис был понят. Им необходимо быть готовыми к тому, что их позовут. Когда в мелочах есть неточности, их не только не позовут, даже хуже - их репутация пострадает. Если, с другой стороны, они подготовлены, практичны и детальны, их значимость растёт.

Для профиля 5/1 очень важно верное время, абсолютно точный момент вхождения в процесс. 5/1 комплексно. Первая линия жаждет. Это линия интроспекции. Она ищет основание. Она хочет иметь. Пятая линия накапливает. Пятая линия имеет способность накапливать и ждать, ждать пока поле проекций будет готово, ждать правильного момента для вовлечения.

Столь многое в процессе 5/1 происходит за закрытыми дверьми и затенёнными окнами! Иллюзия их власти, иллюзия их проецирующей способности поддерживается с помощью отступлений и проработки во время этих отступлений. Когда бессознательное находится в безопасности в своей материальности, когда всё ясно об основе, оно больше не будет жаждать, оно будет готово сделать шаг из-за вуали и станет доступно: пригласит и поделится.

Снаружи будет казаться, что сила делиться была там всё время. Не вступая преждевременно в игру, 5/1 ничего не потеряет, а только приобретёт. Это поистине их тема. Когда их зовут, и они видят, что могут практически заполнить этот зов, -- тогда они будут делать своё дело наилучшим образом. Они будут оценены силами, окружающими их.
.
.
ну и вот ),
стало не то чтобы легче, --

с теми, кто беснуется,
глядя на свою собственную проекцию,
никогда не будет легко, --

но стало понятнее,
да,

и немного печальнее...

.
 
Tags: human design
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments