?

Log in

No account? Create an account

[icon] Байкал 2014, целое: ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА - ПРОСТРАНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ФОРМА СОБЫТИЯ - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).

Tags:
Security:
Subject:Байкал 2014, целое: ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА - ПРОСТРАНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ФОРМА СОБЫТИЯ
Time:06:38 am
.
...целое описание целого, наконец-то...
.

Птица открывает Небо _
.
В ПОЛНУЮ СИЛУ. Расследуя Предназначение.
озеро Байкал, остров Ольхон,
16 июля – 01 августа 2014
.
Автор: Ана Глинская.
2009 – пилотная группа.
2010 – с Анатолием Сиваковым, гипнотерапевтом.
2011 – с Тиной Митусовой, инструктором цигун.
2012 – с бубном по имени Ворон.
2013 – с Натальей Власевской и Карлосом Вальдеррама.
2014 – с командой соведущих.
.
ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА

Каждый вечер мы засыпаем в одном мире. Каждое утро просыпаемся в мире немного другом, благословляя возможность малых еженощных переходов.

Переходы большого масштаба моя команда совершает на Байкале. Мы готовимся к этому целый год: строим взаимопонимание, собираем ресурсы, исследуем намерения, погружаемся на такую глубину, какая возможна в городах. И со всем этим – едем на Байкал. В полную силу. На огромную глубину.

Мы приезжаем надолго. Вместе проживаем всё, что даётся: болезненное, удивительное, восхитительное, печальное, тяжёлое, радостное, странное. И однажды, в какой-то из дней, приходит туман, плотный, молочный, скрывающий пальцы вытянутой руки. Он прячет окружающий мир, и через положенное время открывает мир совершенно другой. И мы выходим из тумана – другими. И это дорогого стоит.
.
.
ПРОСТРАНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Я не знаю, в который из дней это случится. Моя задача: правильно выбрать попутчиков, собрать себя и команду в максимально возможной цельности, полноте и ясности, войти в контакт со своим истинным намерением, – вот необходимое и достаточное.

Большой переход востребует особое количество и качество ресурсов. Поэтому работа – коллективная, позволяющая личные ресурсы соединить. Поэтому принципы – строгие: отпустить взятое по ошибке чужое, завершить непрожитое своё, позволить старому умереть, позволить новому родиться. Поэтому техники – традиционные, испытанные тысячелетиями: рассказывание историй, ритм барабана, мелодия голоса, древний танец. То, что позволяет поддерживать осознанность, быть в теле, проживать чувства, пропускать через себя потоки Неба и Земли.

Рядом, из окошка виден, Байкал. После особенно трудной работы достаточно войти в него целиком, с макушкой, всё оставить священной воде, которая знает, как с этим обойтись, выйти новеньким.   

К нашим двум всегдашним поездкам за помощью (буддийская Ступа и шаманские источники, мужской и женский) в этот раз прибавятся два путешествия с ночёвкой в палатках, будем просыпаться на рассвете и танцевать хула в особых местах Ольхона.
.
.
ФОРМА СОБЫТИЯ

От самого первого дня мы будем готовить то событие, которое осуществится в завершение группы: опробовать разные выразительные средства, находить наиболее подходящие для себя, рассказывать частные истории, сценировать и режиссировать историю общую, искать адекватную поэтику, фокусировать взгляд, кристаллизовать смыслы – в отношениях друг с другом, с местом силы, с Небом и Землёй.

Направляясь на Переход, мы взыскуем собственной подлинности. Это сродни молитвенной практике в мощном храме. Опыт пяти лет нашей работы в этом священном месте ясно показывает: всё, что сказано из глубины сердца, будет вышними силами услышано – и воплощено.
.
.
Ведущая: Ана Глинская  no4naya-reka.livejournal.com/,
ясные звёзды в тёмном русле, http://vnimanie-vdvoem.livejournal.com/41065.html

Соведущие:
Наталья Власевская (Иркутск),
Икаро Вальдеррама (Богота, Колумбия),
Наталия Буланова (Москва),
Андрей Лукашенков (Рига, Латвия).
.
.
Контакты:
Ана, 916-1784594,
мейл ana.glinskaya@gmail.com
скайп ana.glinskaya
.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] Байкал 2014, целое: ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА - ПРОСТРАНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ФОРМА СОБЫТИЯ - Ясные звезды в темном русле — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Сердце Танцует).